Херсон °C



В аэропорту «Херсон» усилены меры для защиты от коронавируса

26.02.2020 Ср 09:59  


В Международном аэропорту «Херсон» усилили меры для защиты от возможного распространения коронавируса.

 
Об этом сообщил первый заместитель директора КП «Херсонские авиалинии» Анатолий Ткач.

В частности, в аэропорту определена отдельная эпидемиологическая карантинная стоянка для самолетов (если борт санитарный или на нем граждане с подозрением на болезнь).

Персонал, обслуживание рейсов, прибывающих из стран с усложненной эпидемической ситуацией, укомплектован респираторными масками, перчатками и средствами для дезинфекции.

Перед трапами установлены специальные ковры, обработанные дезинфицирующим раствором, в терминале - бактерицидная лампа. Пассажиров, у которых есть симптомы, похожие на вирусные респираторные заболевания, будет осматривать фельдшер аэропорта и измерять температуру с помощью бесконтактного термометра.
 
В случае подозрения на коронавирус до приезда медработников людей изолируют в специальную комнату. Затем их доставят в медицинское учреждение для комплексных консультаций и обследований. Принимает людей Херсонская областная инфекционная больница им. И. Горбачевского.

Напомним, что ни одного случая коронавируса в Украине зафиксировано не было. На Херсонщине также безопасно. Херсонской ОГА употребляется ряд мер по предотвращению занесения и распространения в области коронавируса.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.