Херсон °C



Нардеп Дубинский взял под личный контроль громкие дела херсонских коррупционеров

28.02.2020 Пт 11:53  


Народный депутат и политический куратор Херсонской области на местных выборах от "Слуги народа" Александр Дубинский пообещал взять под личный контроль все громкие дела херсонских коррупционеров и сказал, что примет во внимание все факты, о которых ему будут сообщать местные жители.

 
Об этом он рассказал херсонцам во время вчерашней встречи с избирателями.
 
Так, в контексте особенностей местной политической обстановки, Дубинский сообщил, что ему уже известны фамилии некоторых местных деятелей, которые давно являются фигурантами ряда незаконных действий, однако ответственности никто из них пока не понес. Он озвучил такие фамилии, как Булюк (замглавы областного совета), Гордеев (экс-глава Херсонской ОГА), Мангер (председатель областного совета), Сальдо (депутат городского совета), и попросил журналистов, активистов и местных жителей сообщать ему о любых фактах правонарушений со стороны местной власти. Со своей стороны он обещал контролировать, чтобы эти факты доходили до правоохранительных органов.
 
 
На уточняющий вопрос журналиста "ХВ", готов ли нардеп взять под личный контроль факты, которые уже на сегодня известны, в том числе о руководстве таможни Херсонской области в лице Владимира Кравченко и очередных задержаниях на таможенном посту «Херсон-Порт», Дубинский ответил, что по максимуму придаст данную информацию огласке и будет способствовать эффективной работе правоохранительных органов.
 
"Я не могу влиять на прокуратуру и следственные органы, но я надеюсь, что они оперативно будут реагировать на реальные факты правонарушений, а я, в свою очередь, гарантирую информационную поддержку и максимальную огласку предоставленных мне фактов коррупции или других правонарушений" — пообещал Дубинский.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.