Херсон °C



Экс-нардеп Хлань, прикидываясь «слугой народа», осудил коллег-перебежчиков

04.03.2020 Ср 12:39  


Народный депутат VIII созыва от Блока Петра Порошенко Сергей Хлань недавно возглавил областную организацию партии "Европейская солидарность" и заявил, что у тех, кто поменял партийную символику БПП чтобы удержаться в каком-то кресле или в большинстве, нет шансов попасть в списки "ЕС" на местные выборы. 

 
Об этом он рассказал в интервью херсонскому журналисту.
 
Вопрос журналиста звучал так: могут ли быть открытыми двери «Европейской солидарности» для действующих депутатов местных советов от БПП?
 
Вероятно, имелись в виду действующий депутат областного совета и по совместительству заместитель главы Херсонской ОГА Дмитрий Бутрий и его коллега — замгубернатора Вадим Чабан. Вадим Иванович также есть в списке кандидатов в областной совет от БПП и, согласно закону, должен вскоре принять депутатскую присягу, поскольку Игорь Колыхаев — в прошлом депутат областного совета от БПП, по результатам выборов ушел в Верховную Раду. А Дмитрий Бутрий, к слову, на президентских и парламентских выборах в 2019 году поддерживал кандидата Игоря Смешко и выдвиженца его партии "Сила и Честь" по 182 округу — регионала Анатолия Бондарука.
 
Мы сделаем выводы по тому, как вели себя люди в самые тяжелые для нас времена, когда нас поливали ложью, грязью, лишь бы «умножить» наш рейтинг на ноль. Бесспорно, будет проведен анализ, в новый состав войдут только те, кто не сдал своих идейных принципов, кто оставался на позициях правды. У нас некоторые однопартийцы уже стали слугами народа, и ОПЗЖ и какие-то новые местные течения и партии. Наша позиция очень проста: те, кто поменял партийную символику чтобы удержаться в каком-то кресле или в каком-то большинстве, ситуативном или временном, то с такими людьми нам не по пути — уверяет экс-нардеп.
 
Однако, напомним, что сам Хлань на прошедших парламентских выборах в 2019 году баллотировался в качестве самовыдвиженца, пренебрегая членством в партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность".
 
Более того, в агитационной продукции Сергея Хланя были замечены элементы дизайна из агитации партии и кандидатов от "Слуги народа". Настолько явные, что листовки и билборды Хланя даже поместили на платформу "Зеопарк". На ней были собраны кандидаты-мажоритарщики со всей Украины, в основном самовыдвиженцы, которые посредством дизайна своих агитационных материалов пытались максимально быть похожими на выдвиженцев от "Слуги народа", на самом деле таковыми не являясь. 
 
ZeOpark — территория кандидатов в депутаты, у которых не хватило денег на собственного дизайнера. Тут собраны НЕредкие экземпляры хамелеоноподобных кандидатов — говорится в описании платформы.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.