Херсон °C



Суд на 2 месяца оставил под стражей подозреваемого в организации нападения Левина

30.03.2020 Пн 14:46  


Печерский суд еще на два месяца оставил под стражей подозреваемого в организации нападения на херсонскую чиновницу Екатерину Гандзюк Алексея Левина (Москаленко).


Об этом сообщает hromadske из помещения суда. Заседание проходило только с участием сторон из-за ограничений ввиду распространения коронавируса.

Прокуроры просили продлить меру пресечения Алексею Левину, потому что нужно провести следственные действия и есть риски побега. Однако адвокаты просили выбрать альтернативный меру пресечения, отметив, что подозрение необоснованное и риски недоказанные.

«Мы возражали против удовлетворения ходатайства. В ходатайстве нет доказательств, которые бы указывали на причастность Левина к совершению преступления. Мы дождемся полного текста решения и обжалуем его», — сказал в комментарии адвокат подозреваемого Игорь Мокин.

Он добавил, что их позиция неизменна и после 2 апреля они и Левин не будут принимать участие в каких-либо следственных действиях, ведь считают, что именно тогда завершается срок досудебного следствия.

Сам Алексей Левин поддержал своих защитников. Ранее подозреваемый заявлял, что не имеет отношения к преступлению.
 
Напомним, что ранее подозреваемый в заказе нападения на и.о. управляющей делами херсонского исполкома Екатерину Гандзюк председатель областного совета Владислав Мангер отказался участвовать в любых следственных действиях после 2 апреля.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.