Херсон °C



Нарушение карантина для главы Бериславской РГА закончилось...ничем

27.05.2020 Ср 14:22  


Председатель Бериславской райгосадминистрации Роман Ставрост, который ранее нарушил правила карантинного режима, не понесет никакой ответственности за административное правонарушение.

 
Об этом свидетельствует соответствующее постановление Бериславского районного суда, принятое 20 мая.
 
"Производство в деле об административном правонарушении закрыть в связи с отсутствием события и состава правонарушения" — говорится в решении суда.
 
Отметим, что в деле о нарушении правил карантина главой РГА обещал разобраться председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев и даже назначил по данному факту служебное расследование, которое, очевидно, ни к чему не привело. 

Напомним, что 6 апреля председатель Бериславской РГА нарушил правила карантинного режима, когда на заседание районной комиссии ТЭБ ЧС пришел без защитной маски и игнорировал замечания коллег. На этом же заседании присутствовал начальник Бериславского отдела полиции Роман Панасюк, который после игнорирования главой РГА замечаний и поспособствовал составлению админпротокола на нарушителя. 
 
На следующий день после зафиксированного нарушения, распоряжением Романа Ставроста Панасюк был выведен из состава районной комиссии ТЭБ ЧС.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.