Херсон °C



Оксана Стогний: Мангер и Булюк — одна семья

19.06.2020 Пт 15:02  


 

 Депутатка Херсонского областного совета Оксана Стогний заявила, что заместитель председателя облсовета Виталий Булюк и весь депутатский корпус — это одна семья, которую объединил Владислав Мангер.

 

Об этом она написала на своей странице в Facebook.
 
Она утверждает, что ее и многих присутствовавших на вчерашнем митинге в поддержку главы областного совета Владислава Мангера возмутило, что кто-то из активистов принес на акцию плакаты с обвинением замглавы облсовета Виталия Булюка. По ее словам, там были указаны неправдивые факты вымышленных преступлений Виталия Булюка.
 
Мы пришли поддержать Владислава Мангера и просили руководство власти не обвинять людей безосновательно и остановить фальсификации и влияние руководителей правоохранительных органов на следственные действия и судебный процесс. А сегодня мы увидели странные и безосновательные обвинения в вымышленных преступлениях заместителя председателя областного совета. Мы все работаем, как одна мощная команда, как один механизм. Мы все одна семья, которую смог объединить Владислав Мангер — написала Стогний.
 
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.