Херсон °C



На выходных полицейские проверяли ночные клубы и составили 8 админпротоколов

30.06.2020 Вт 19:26  


За минувшие выходные за нарушение правил карантина людей херсонские полицейские составили 8 административных протоколов.


По сообщению прес-службы областного управления Нацполиции, в течение последних трех дней в отработке приняли участие 52 рейдовые группы, в состав которых вошли 157 полицейских, работники фискальной и налоговой служб, органов местного самоуправления и Госпродпотребслужбы.

Рейдовые группы провели 251 проверку развлекательных заведений и других субъектов хозяйствования области по соблюдению ими установленных требований к функционированию в условиях адаптивного карантина. Особое внимание рейдовые группы обратили на учреждения торговли, ночные клубы и развлекательные заведения в курортных районах области.

Полицейские разъясняли представителям субъектов хозяйствования о необходимости неукоснительного соблюдения карантинных мероприятий. По итогам работы полицейские составили 8 административных протоколов по ст.44-3 «Нарушение правил карантина людей» КоАП в отношении руководства учреждений и предпринимателей, которые проигнорировали требования действующих сейчас ограничений. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.