Херсон °C



Губернатор Херсонщины ждет арабские деньги

17.08.2020 Пн 16:58  


Губернатор Херсонщины ждет арабские деньги

Губернатор Херсонской области Юрий Гусев считает, что бизнесмены из арабских стран будут инвестировать в строительство отелей в регионе.

 

Об этом он заявил в программе «На самом деле: Крым» на телеканале «ДОМ».

 

«Мы над этим работаем - построить хорошие отели, хорошую транспортную инфраструктуру. Мы ожидаем инвестиции со стороны арабских стран для строительства отелей высокого уровня. Мы уже более 30 участков дорог построили в этом году. И планируем сделать рекордное количество километров капитально отремонтированных дорог, которых никогда еще в нашей области не было. Это все, конечно же, видят люди и ценят. Поэтому мы ожидаем, что в следующем году те люди, которые приехали нынешнего, вернутся со своими друзьями, близкими, родными, и Херсонщина станет действительно такой жемчужиной для отдыха украинском и иностранных туристов», - рассказал глава Херсонской ОГА.


Напомним, предыдущий губернатор Херсонщины Андрей Гордеев сообщал о наполеоновском плане обустроить так называемые «херсонские Батуми», что якобы привлечет в область сотни миллионов туристов и инвестиций.


скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.