Херсон °C



Команда Игоря Колыхаева использовала в своей программе проект команды «Слуги Народа»

27.09.2020 Вс 17:30  


«Команда «Нам тут жити!» розробляє план облаштування спеціальних зон для вигулу собак в парках, з комфортними майданчиками для прогулянок та проведення змагань», — об этом, на своей официальной странице Фейсбук заявил Игорь Колыхаев 22 сентября.


Днями ранее (12 сентября), в СМИ появилась новость, что на территории дендропарка Херсонского государственного аграрно-экономического университета начались работы по формированию площадки для выгула домашних животных. 

Создание площадки происходит по инициативе кандидата на пост городского головы Херсона от партии «Слуга народа» Юрия Кирилова, кандидата в дeпутаты Хeрсонского горсовета Юрия Попутько и кандидата в дeпутаты Корабeльного районного в городе совета Антона Комарова. 


Как отмечают в штабе Юрия Кирилова, подобное повторение программы кандидата происходит не впервые.

«Міська влада повинна забезпечити рівний вільний доступ до медикаментів в будь-якому районі Херсона і в будь-який час. Ігор Колихаєв переконаний, це реально. І цього можна досягти мотивуючи аптечні мережі до взаємовигідної співпраці. А саме, аптечні заклади, які орендують комунальну власність зобов‘язати укладати соціальні угоди з містом, в яких передбачити додаткове відкриття цілодобових аптек, які підтримуватимуть державні програми та відпускатимуть ліки з обмеженням націнки» – Игорь Колыхаев, 16 сентября.

Еще в августе, в официальном интервью интернет-изданию «Любимый Херсон», Юрий Кирилов заявил:

«Не секрет, что присутствуют определенные фонды, а кто-то называет и более резко – «поборы» на бинт, вату, перчатки и прочее. Процесс обращения пенсионера за медицинской помощью можно организовать так, чтобы у него не болела голова за вату и спирт. Я бы пошел даже дальше. Сейчас социальные аптеки – это набор определенных лекарств. Может ли себе позволить город содержание аптеки в коммунальном помещении, аренда которого ему ничего не стоит? Может ли он найти по одному такому зданию в каждом районе города? Ответ – да. Что будет для города стоить ремонт и зарплата двух фармацевтов в месяц? Для бюджета города - это сущие копейки. Что должно произойти дальше? Дальше город должен купить по себестоимости гораздо больший спектр лекарств (гораздо больше, чем сейчас есть) и по этой же себестоимости продавать пенсионерам. Это поможет пенсионеру? Думаю, да. Мы дадим им возможность не отдавать наценку на лекарства частным структурам».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: РЕКТОР ХГАУ ЮРИЙ КИРИЛОВ РАССКАЗАЛ, КАК В ХЕРСОНЕ ВОЗРОДИТЬ БЛАГОПРИЯТНУЮ ИНВЕСТИЦИОННУЮ СРЕДУ  скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.