Херсон °C



Главе фракции «ЕС» в Новой Каховке подожгли автомобиль

16.12.2021 Чт 23:38  


Сегодня вечером, 16 декабря, главе фракции партии "Европейская Солидарность" в Новокаховском городском совете Ирене Лепень подожгли автомобиль.

 
Об этом она сообщила на своей странице в facebook.
 
Также она написала, что в данный момент дает показания в полиции и указала предполагаемых подозреваемых заказчиков поджога, которые могли таким образом отомстить Лепень за ее позицию в вопросах, касающихся деятельности депутатов от "ЕС".
 
"Поджог моего личного авто — это прямая угроза! Да, моя принципиальная позиция не нравится тем, кто привык жить по схемам. Кто заказчик? Городской голова? Заместитель городского головы, почему-то уволившийся с должности без объяснений горсовету? Те, кто стоит за ними и боится остаться без должностей и привилегий? Этот список совсем ограничен, ведь воюют со мной только они" — написала в своем профиле депутатка Лепень.

В полиции сообщили, что пострадавших на месте происшествия к счастью нет. Также на место происшествия выехали следственно-оперативная группа, эксперты и руководство территориального подразделения полиции. На месте поджога работают кинологи.

 
Предварительная правовая квалификация ч.2 ст.352 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества должностного лица или гражданина, исполняющего общественный долг» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от пяти до двенадцати лет.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.