Херсон °C



Налоговики области выявили факт уклонения от уплаты налога на прибыль на 3 миллиона гривен

12.11.2012 Пн 16:41  


Налоговики области выявили факт уклонения от уплаты налога на прибыль на 3 миллиона гривенСледственный отдел ГНС в Херсонской области завершил досудебное следствие по уголовному делу по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Об этом сообщили сегодня, 12 ноября, в пресс-службе облГНС.

По информации пресс-службы, следственный отдел ГНС в Херсонской области завершил досудебное следствие по уголовному делу по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Установлено, что директор частного предприятия, которое в 2011 году осуществляло экспортные операции за пределами территории Украины на общую сумму 79,5 млн. грн. (что подтверждается грузово-таможенными декларациями) в дальнейшем не отобразил финансово-хозяйственную деятельность предприятия в налоговой отчетности и не подал органам государственной налоговой службы налоговую декларацию по налогу на прибыль предприятия за ІІІ квартал 2011 года, что привело к фактическому непоступлению в бюджет налога в сумме 3,049 млн. гривен.

На данный момент уголовное дело направлено в прокуратуру Херсонской области для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Относительно директора избрана мера пресечения в виде залога в размере 76,5 тысячи гривен. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.