Херсон °C



Ликвидация задолженности по зарплате ГКП «Херсонэлектротранс» на личном контроле Николая Костяка

11.01.2013 Пт 11:28  


Ликвидация задолженности по зарплате ГКП «Херсонэлектротранс» на личном контроле Николая КостякаКак сообщает пресс-центр ведомства, сегодня, во главе с председателем областной государственной администрации Николай Костяк состоялось совещание, на котором решался вопрос ликвидации задолженности по заработной плате на ГКП «Херсонэлектротранс».

«За последние годы на предприятии «Херсонэлектротранс» неоднократно возникали проблемные ситуации. Сейчас такой проблемой является задолженность по заработной плате работникам. Но я уверяю, что этот вопрос несомненно будет решен в ближайшее время », - отметил Николай Костяк.

Также было отмечено, что из-за отсутствия финансового плана на предприятии невозможно оценить всю сложность ситуации.

Председатель облгосадминистрации дал поручение в кратчайшие сроки создать рабочую группу, которая проанализирует ситуацию на предприятии и будет искать пути решения этого проблемного вопроса.

«Мы должны сделать шаги к улучшению возникшей ситуации и сделать все возможное для обновления и увеличения троллейбусного парка», - отметил Николай Костяк.

Напомним, что данный вопрос также обсуждался на всеукраинском селекторном совещании, посвященном погашению задолженности по зарплате. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.