Херсон °C



В Верховной Раде нет письма Бережной о назначении досрочных выборов

02.02.2013 Сб 10:12  


В Верховной Раде нет письма Бережной о назначении досрочных выборовНародный депутат Украины Ольга Михайленко рассказала, что в Верховную Раду не поступали документы о назначении досрочных выборов городского головы Херсона.

Об этом член фракции Коммунистической партии Украины в парламенте сообщила на пресс-конференции, посвященной переименованию улиц Ленина и Карла Маркса.

Как известно, на одной из сессий городского совета Херсона отвечая на вопрос Виктора Иванушкина присутствующий на сессии народный депутат Владимир Сальдо заявил следующее:«Да, Зоя Бережная отправила письменное ходатайство в Верховную Раду о назначении досрочных выборов городского головы».

Михайленко вчера рассказала, что, несмотря на заявления и.о. мэра, секретаря горсовета Зои Бережной о том, что бумаги на выборы городского головы Херсона, согласно законодательству Украины, направлены в Верховную Раду, пакет документов так в парламент и не поступил.

«Из этого можно сделать вывод, - обращаясь к журналистам, сказала она, - что в Херсоне выборы не собираются проводить, а это является грубым нарушением закона. Выборы должны быть объявлены», - проинформировала народный депутат. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.