Херсон °C



«Земельная» комиссия горсовета стала открытой для журналистов

06.02.2013 Ср 18:13  


«Земельная» комиссия горсовета стала открытой для журналистовКомиссия городского совета Херсона по вопросам градостроительства, архитектуры и регулирования земельных отношений открыта для журналистов.

Об этом сегодня на заседании комиссии сообщил депутат городского совета Сергей Карунос (фракция ПР).

Сегодня, 6 февраля, в начале заседания глава земельной комиссии Татьяна Варущик (фракция ПР). поинтересовалась у коллег, не имеет ли никто ничего против того, что на мероприятии присутствуют журналисты.

На этот вопрос депутат Карунос ответил следующим образом: «Тут все законно. Журналисты имеют право присутствовать на заседании комиссий. Это им позволяет и закон, и регламент нашей комиссии. Тем более, земельной комиссии скрывать нечего».
«Земельная» комиссия горсовета стала открытой для журналистов

Сергей Карунос

Ни у кого из членов комиссии возражений по этому поводу не было.

Также Варущик сообщила, что раньше представитель СМИ должен был предупредить за 2 дня до заседания председателя комиссии о своем присутствии, но сегодня эти нормы были отменены.

По её словам, были внесены изменения в регламент, теперь журналисты не обязаны никого предупреждать и при желании присутствовать на заседаниях комиссий городского совета. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.