Херсон °C



Муж признался в убийстве жены - депутата

26.02.2013 Вт 18:05  


Муж признался в убийстве жены - депутатаТело убитого депутата облсовета от «Партии регионов», начальника отдела образования Каланчакской райгосадминистрации Елены Машинской убийца спрятал в выгребной яме.

Первой забила тревогу дочь 45-летней Елены Машинской. Она позвонила в милицию и сообщила, что ее мать уже два дня не отвечает на телефонные звонки.

Раньше такого никогда не было. По указанному адресу в поселке Каланчак выехала оперативная группа. Спустя некоторое время, от них в райотдел поступило сообщение: в выгребной яме домовладения обнаружено женское тело. Эксперты подтвердили: смерть потерпевшей наступила от жестоких побоев.

– Во время осмотра дома, в котором жила погибшая – рассказывают в МВД Херсонской области, – были обнаружены пятна бурого цвета. Образцы вещества отправлены на экспертизу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Сегодня же Прокуратура Херсонской области сообщила о поимке подозреваемого в этом преступлении. Им оказался гражданский муж депутата.

– Есть все основания полагать, что к убийству Елены Машинской причастен именно он, – говорят в пресс-службе ведомства. Он задержан, но официального обвинения ему не предъявили.

В родном поселке Машинскую хорошо знали и любили. К слову, она работала начальником отдела образования Каланчакской райгосадминистрации. А вот про ее супруга никто ничего хорошего сказать не может – тот, якобы, пил запойно и скандалил, а Елена терпела.

– Даже когда за ним пришли, тот на ногах стоять не мог, – говорит местная жительница Екатерина, – недели полторы точно, как в запое. Ее все просили – разойдись ты с ним, не тащи этот крест, а ей стыдно было. Вот и дотерпелась бедняжка.

Предъявлен обвинительный акт в совершении умышленного убийства.

Судом будет принято мера пресечения - взятие под стражу.

Муж признался в совершении преступления и сотрудничает со следствием. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.