Херсон °C



Пелых недоволен директором драмтеатра?

07.05.2013 Вт 12:35  


Пелых недоволен директором драмтеатра?Херсонский театра имени Николая Кулиша в скором времени может получить новое руководство.

Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook сообщила глава общественного совета при ХОГА Лариса Польская.

"На заседании профильной комиссии облсовета было принято решение (впервые за 24 года руководства театром А.Книги!!!) поднять вопрос о подписании с ним контракта. Причем на этом заседании Александр Андреевич участия не брал- был в командировке, а начальника управления культуры ХОДА Ирину Королеву не пригласили… Просто выдали на гора решение без объяснения причин: подписать контракт, а председатель облсовета В.Пелых наложил резолюцию - на год. Может причины есть? Но все планы театра – и финансовый, и по количеству зрителей, и по выпуску новых спектаклей выполняются." - пишет Польская.

"Не оспаривая контрактной формы найма руководителей коммунальных предприятий, находящихся в собственности облсовета, не может не возникнуть вопрос: а почему за 24 года работы Александра Андреевича на посту директора театра облсоветом ни разу!!! не поднимался вопрос подписания с ним контракта? Наверное потому, что театр был в запущенном состоянии и над его восстановлением надо было еще «попахать»? Почему принято решение подписать контракт на год, а не на возможные по положению пять лет? Дают возможность опытному успешному директору годовой срок для устранения недостатков? Каких? Вопиющие не установлены.. Тогда почему год? А возможно, в течение года будут поставлены такие задачи (например, увеличение финансовых оборотов), с которыми Книга не справится?" - подытожила глава общественного совета.

Как известно, 17 августа Александр Книга стал членом Партии Регионов. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

4 комментария

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.