Херсон °C



Николай Костяк с рабочим визитом посетил Великоалександровский и Бериславский районы

24.04.2012 Вт 22:57  


Николай Костяк с рабочим визитом посетил Великоалександровский и Бериславский районыСегодня, 24 апреля, с целью проведения личного приема граждан председатель областной государственной администрации Николай Костяк посетил Великоалександровский и Бериславский районы.

Всего во время проведение личных приемов в двух районах губернатор рассмотрел 32 обращения.

На приеме также присутствовали руководители районной администрации, начальники структурных подразделений райгосадминистрации, руководители учреждений и организаций района, сельские головы, представители силовых структур.

Много обращений от граждан поступило по решению проблем жилищно-коммунальной сферы, в частности, по возобновлению строительства газопровода, обеспечению уличного освещения, проведения ремонта здания сельского клуба и кровли многоэтажного дома.

Также жители районов обращались с просьбами посодействовать в выплате задолженности за аренду земельных участков, заработной платы, проведения надлежащего расследование кражи имущества.

Во время личного приема в Великоалександровском районе много обращений поступило от жителей с.Борозенское.

Председатель областной государственной администрации обратил внимание сельского головы на большое количество проблемных вопросов в селе и дал поручение детально изучить работу сельского совета, оказать методическую помощь в их решении.

Николай Костяк призвал сельских и поселковых председателей быть более ответственными и прислушиваться к проблемам людей: «Мы делаем с вами общее дело. Начните свою работу с наведения порядка, привлекайте к ней всю общину. Вы должны быть более ответственными, ведь представляете власть на местах, и от вас также зависит ситуация в районе».

После приема граждан глава областной государственной администрации провел уже традиционные встречи с сельскими, поселковыми и городскими председателями районов, во время которых обозначил ряд основных задач и подчеркнул необходимость повышения уровня социальной защиты населения.

Также находясь в Великоалександровском и Бериславском районах, Николай Костяк побывал на сельхозпредприятиях ООО «Югтранзитсервис -Агропродукт» и СООО «Первое мая», где осмотрел поля хозяйств. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.