Херсон °C



Всего 45 милиционеров пытались предотвратить стычки между КПУ и «Свободой»

18.07.2013 Чт 09:47  


Всего 45 милиционеров пытались предотвратить стычки между КПУ и «Свободой»Вчера, 17 июля, общественный порядок во время презентации книги народного депутата Украины Ирины Фарион в Херсоне охраняли официально 45 милиционеров.

Об этом интернет-изданию "Херсонские вести" рассказал начальник городской милиции Роман Панасюк.

По словам милиционера, у правоохранительных органов стояла задача обеспечить встречу херсонцев с Фарион, а также предотвратить стычки и драки.

Однако, за час до назначенной встречи у государственного дома художественного творчества, где должна была пройти встреча, собралось более 100 активистов Коммунистической партии Украины.

На улице Суворова коммунисты начали потасовки и массовые драки, "свободовцы" изо всех сил удерживали проход в здание, куда рьяно пытались прорваться "красные".

После того, как "свободовцы" зашли в здание, к милиционерам подошли люди в гражданском. Они организовали оцепление вокруг здания, где проходила встреча с Фарион.

Кроме этого, стоить отметить, что в рядах оцепления также стоял начальник Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Херсонской области подполковник милиции Глеб Мельниченко(На фото в синей рубашке).

Всего 45 милиционеров пытались предотвратить стычки между КПУ и «Свободой»


По окончанию мероприятия, Ирину Фарион вывели в оцеплении милиции и приверженков партии "Свобода".

По состоянию 10 часов утра управление МВД в Херсонской области никак не прокомментировало стычки коммунистов и "свободовцев". скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

8 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.