Херсон °C



В милиции говорят, что на встрече с Фарион драк не было

18.07.2013 Чт 11:26  


В милиции говорят, что на встрече с Фарион драк не былоДля недопущения нарушений общественного порядка между представителями партии "Свобода" и областной комсомольской организацией КПУ и ВОО "Антифашистский комитет Украины" была выставлена милицейская цепь из 100 работников милиции и 50-ти членов общественных формирований.

Об этом сообщает сайт "ОПГ-Херсон" со ссылкой на источник в УМВД в Херсонской области.

"Принятыми мерами нарушения общественного порядка не были допущены", - говорится в сообщении.

Однако, как известно, на улице Суворова коммунисты начали потасовки и массовые драки, "свободовцы" изо всех сил удерживали проход в здание, куда рьяно пытались прорваться "красные".

После того, как "свободовцы" зашли в здание, к милиционерам подошли люди в гражданском. Они организовали оцепление вокруг здания, где проходила встреча с Фарион.

Также, стоит отметить, что по словам начальника городской милиции Романа Панасюка, в охране общественного порядка было задействовано 45 милиционеров, а не 100.

Как известно, вчера в Херсон приехала Народный депутат Украины(фракция «Свобода») Ирина Фарион, с целью презентовать свою книгу: «Мовна норма: знищення, пошук, віднова». скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

2 комментария

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.