Херсон °C



В КПУ считают, что в ночь, после встречи с Фарион, «свободовцы» разрушили памятник

22.07.2013 Пн 12:30  


В КПУ считают, что в ночь, после встречи с Фарион, «свободовцы» разрушили памятникВ Херсоне неизвестными особами был разбит памятник "Искра", установленный в сквере у школы №20 по улице Ленина.

Об этом сообщает пресс-служба Херсонского ОК КПУ.

"У коммунистов и нет сомнений, что в ночь, после встречи с националисткой Фарион был частично разрушен памятник в сквере у школы №20 именно ее однопартийцами. А тем более, что страсть не к созданию, а к разрушению всего, что не связано с символами национализма и фашизма, у представителей ВО "Свобода" уже, очевидно, в крови. Совершить акт вандализма было просто – вся милиция города была на встрече с Фарион",- говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме этого, депутат городского совета Херсона Владимир Кривонос уверен, что к разрушению причастны именно "свободовцы".

По мнению коммунистов, памятник расположен как раз рядом с местом, где проходила встреча с Фарион.

"Обозленные, что все пошло не по их сценарию, они вполне могли свою злость выплеснуть на памятник, ведь он не ответит", - говорят в КПУ.

В КПУ считают, что в ночь, после встречи с Фарион, «свободовцы» разрушили памятник

Фото пресс-службы КПУ


Как известно, в Херсон на прошлой неделе приезжала Народный депутат Украины(фракция «Свобода») Ирина Фарион.

Перед началом встречи около 100 активистов коммунистической партии устроили провокации, которые повлекли за собой массовые драки и беспорядки. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

10 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.