Херсон °C



Херсонские милиционеры изъяли около 200 литров самогона

13.08.2013 Вт 12:19  


Херсонские милиционеры изъяли около 200 литров самогона В области продолжаются мероприятия по борьбе с самогоноварением, направленные на предупреждение, выявление фактов изготовления и реализации самогона и других крепких напитков домашнего изготовления, предупреждение преступлений и правонарушений, совершенных в состоянии опьянения.

Об этом сообщает пресс-служба ХОГА.

С начала проведения отработки милиционеры проанализировали обращения граждан и другую информацию в отношении лиц, которые могут быть причастны к изготовлению самогона или других крепких спиртных напитков домашнего изготовления, хранения этих напитков и их реализации. Кроме того, во время рейдов милиционеры выявили схемы конспирации самогонщиков. Некоторые торговцы ограждали себя от появления милиционеров тем, что продавали спиртное только проверенным клиентам или их знакомым, другие заваливали собственный двор разным хламом так, чтобы постороннему человеку невозможно было туда зайти.

За неделю работы участковые инспекторы милиции составили 41 административный протокол: 23 - за нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями, 17 - за изготовление, хранение самогона и аппаратов для его изготовления. Изъято более 190 литров самогона, 744 литров закваски, 12 самогонных аппаратов. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.