Херсон °C



«Свободовец» Панькевич попросил у Бережной жилье для сироты

18.09.2013 Ср 09:33  


«Свободовец» Панькевич попросил у Бережной жилье для сиротыНародный депутат от Всеукраинского объединения " Свобода" Олег Панькевич обратился к исполняющей обязанности мэра Херсона Зои Бережной в связи с необходимостью решения проблем социально незащищенных слоев населения.

Об этом сообщает пресс-служба Херсонской городской организации ВО "Свобода".

В частности, Олег Панькевич сообщил, что к нему обратился гражданин Украины Андрей Наливайко по поводу невозможности получения социального жилья, будучи ребенком - сиротой.

В своем обращении Наливайко отметил , что сейчас он является студентом третьего курса Херсонского национального технического университета и живет в общежитии .

К обучению в университете он постоянно проживал в интернате для детей- сирот в Скадовске. Осознавая, что после окончания учебы он потеряет право на проживание в общежитии , еще в 2011 году Андрей Наливайко обратился в Херсонский горсовет по поводу предоставления ему жилья, однако, до сих пор, никаких действий и сообщений по этой ситуации он не получал.

Учитывая такую ​​ситуацию , Олег Панькевич обратился к главе Херсона с требованием сообщить о возможных вариантах обеспечения жильем Андрея Наливайко .

"Именно такие люди , как Андрей требуют первоочередного получения жилья. Зато в Украине растет количество случаев, когда жилищный фонд становится недоступным для детей- сирот . Это происходит из-за его загрузки запросами от органов государственной власти о предоставлении служебного жилья работникам правоохоранительных органов и государственным служащим . Поэтому требую предоставить информацию о возможных вариантах обеспечения жильем Андрея Наливайко", - отметил в обращении народный депутат.

Как известно, нардеп Олег Панькевич является уполномоченным ВО "Свобода" на Херсонщине. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.