Херсон °C



Беличенко спросила у Козакова, хотели ли «регионалы» отправить Бережную в отставку

22.11.2013 Пт 10:58  


Беличенко спросила у Козакова, хотели ли «регионалы» отправить Бережную в отставкуДепутат Херсонского городского совета Алла Беличенко (КПУ) требует, чтобы руководитель фракции ПР Игорь Козаков ответил, хотели ли «регионалы» отправить Зою Бережную в отставку или нет.

Об этом она заявила сегодня на заседании сессии городского совета.

«Фракция коммунистов в полном составе приходила на сессии городского совета, которые так и не состоялись. В то же время, некоторые представители самой крупной фракции откровенно пытались сорвать сессию. Поэтому я хочу, чтобы руководитель фракции ПР Игорь Козаков ответил, хотели ли они отправить Зою Бережную в отставку или нет,» - заявила коммунистка.

"Я не совсем понимаю вопрос, напомню, Алла Николаевна, что ваша партия не является умом и честью нашего города еще с конца прошлого века. Во фракции ПР действительно есть некие внутренние проблемы." - ответил Игорь Козаков.

Как известно, ранее фракция Партии Регионов приняла решение сменить секретаря городского совета. Планировалось, что на этом посту Зою Бережную заменит депутат горсовета от ПР Валерий Тернавский.

Однако эти планы так и не осуществились и Зоя Бережная продолжает занимать свою должность секретаря городского совета.



Напомним, что перед началом заседания сессии городского совета, представители херсонского обкома КПУ обклеили вход в здание мэрии плакатами с требованием отправить Зою Бережную в отставку. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

25 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.