Херсон °C



Лещенко и Найем: Мы против подкупа избирателей, это преступление

10.10.2014 Пт 19:14  


Лещенко и Найем: Мы против подкупа избирателей, это преступлениеСегодня состоялась пресс-конференция кандидатов в народные депутаты по списку Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко и Мустафы Найема.

В ходе мероприятия, корреспондент "Херсонских вестей" задал вопрос Сергею, как автору публикации двухлетней давности "Ты - быдло", в которой он раскритиковал кандидатов, которые покупают голоса за гречку и людей, которые за это продаются, не изменились ли его взгляды за 2 года, раз он состоит в одной команде с таким человеком, как Иван Винник, который был неоднократно замечен в подкупе избирателей о чем писало и движение "ЧЕСНО", одни из основателей которого был Сергей Лещенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ИВАН ВИННИК НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КРИТЕРИЯМ "ЧЕСНО"

Лещенко и Найем: Мы против подкупа избирателей, это преступление

Иван Винник в 2012 году


"Мое отношение к подкупу избирателей не изменилось ни на сантиметр. Я считаю, что это преступление и каждый такой факт должен быть задокументирован и подан в прокуратуру. Если Вы хотите жить в другой стране, то начните делать то, что принято делать в таких случаях - писать жалобу в прокуратуру. Я за то, чтобы все факты подкупа были задокументированы и им была дана оценка. Я не собираюсь отказываться от своих слов. Более того, я думаю, что нам нужно находить способы делать так, чтобы таких случаев не было больше никогда", - сказал Лещенко.




Его также поддержал и коллега Мустафа Найем:

"Мы против этого были и два года назад и сейчас", - добавил Мустафа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В НОВОЙ КАХОВКЕ СНОВА ПОКУПАЮТ ГОЛОСА ЗА ГРЕЧКУ

Также Найем согласился с версией, что их чистую репутацию могут использовать для того, чтобы протянуть в парламент людей, у которых с этой самой репутацией большие проблемы. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.