Херсон °C



Хлань сказал, что не поддерживает снятие неприкосновенности, но выполнит волю народа

05.02.2015 Чт 14:59  


Народный депутат Сергей Хлань сказал, что не поддерживает снятие неприкосновенности, но выполнит волю народа .

Об этом он написал в социальной сети Facebook.

"Ну вот и многолетнее требование общества об отмене депутатской неприкосновенность исполнилось. Честно говоря, я не совсем с этим согласен, но депутат выполняет волю народа, поэтому мы тоже голосовали. Мы выполнили свою обязанность", - говорит Хлань, несмотря на то, что неприкосновенность еще не снята, а сделан лишь первый шаг этого процесса.

"Мы выполнили требование общества, а теперь просьба ко всем вам. Всего лишь ответьте для себя на пару вопросов.

После снятия неприкосновенности с парламентариев, вы уверены, что высшие чиновники не будут злоупотреблять своим статусом? Да и вообще "приближенные ко двору". Уверены, что силовики не будут беспределить? Уверены, что их дети, родственники и знакомые будут нести ответственность за преступления?

Уверены, что это решит проблему коррупции и уровень жизни увеличится? Уверены, что с "телефонным правом" будет покончено?

Знаете, чем это закончится? Через время общество поймет, что на беспредел представителей власти снятие неприкосновенности с парламентариев никак не влияет. Что на их уровне доходов, на уровне коррупции это никак не отображается. Что "телефонное право" по прежнему действует. Люди поймут, что это пустышка
", - написал Хлань.

Стоит отметить, что народные депутаты Украины направили в Конституционный суд законопроект о неприкосновенности народных депутатов Украины и судей, внесенный в парламент президентом Петром Порошенко.

Напомним, что херсонцы рассказали, что такое депутатская неприкосновенность. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.