Херсон °C



Назаряна исключили из "Батькивщины" за связь с Королевской

19.07.2012 Чт 17:52  


Назаряна исключили из "Батькивщины" за связь с КоролевскойНа бюро Херсонской областной партийной организации «ВО «Батькивщина» 12 июля было рассмотрено персональное дело депутата Херсонского городского совета от «ВО «Батькивщина» Евгения Назаряна.

Как сообщает пресс-служба партии "Батькивщина", последние несколько недель Евгений Григорьевич активно участвовал в программе партии Натальи Королевской «Украина - вперед» «Народный праймариз». Этим поступком он явно озвучил собственные планы баллотироваться от этой политической силы в народные депутаты Украины. Члены бюро областной партийной организации «ВО «Батькивщина», руководствуясь уставом партии, сочли эти действия несовместимыми с членством Назаряна в партии «ВО «Батькивщина».

Решением бюро от 12.07.2012 года Евгений Назарян исключен из числа членов партии. На заседании фракции «ВО «Батькивщина» в Херсонском городском совете 18.07.2012 года Евгений Назарян исключен из фракции.

Напомним, что вчера Назарян заявил, что был не согласен с руководством облорганизации "Батькивщина" по "сдаче" кандидатов в ВРУ своим союзникам по КОДу. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.