Херсон °C



Президент Порошенко запретил идти Гордееву в мэры

10.09.2015 Чт 16:38  


Президент Порошенко запретил идти Гордееву в мэры

Вчера в ходе встречи Президента Украины с руководителями областных штабов и народными депутатами от Блока Петра Порошенко "Солидарность" обсуждалось выдвижение нардепа Андрея Гордеева на пост мэра Херсона.

Об этом "Херсонским вестям" сообщил источник, который находился на данной встрече.

По словам источника, когда руководитель областного штаба Елена Урсуленко сообщила о выдвижении Андрея Гордеева на пост мэра, это вызвало непонимание со стороны Президента. Порошенко объяснил, что есть огромный риск потерять действующего мажоритарщика, а в случае его не прохождения, что очень вероятно, судя по социологическим исследованиям, проигрыш кандидата от президентской партии нанесет удар по имиджу политической силы.

Как результат, за полтора месяца до выборов у Блока Петра Порошенко нет кандидата на пост городского головы Херсона, вследствие чего стал вопрос: партия вынуждена будет поддержать Андрея Путилова или кого-то из уже существующих ныне кандидатов.

Напомним, что нардеп Александ Спиваковский (БПП) сообщал о том, что поддержит кандидата на пост мэра от Блока Петра Порошенко "Солидарность" Андрея Гордеева. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.