Херсон °C



Предварительно подкупленных избирателей люди Шевчука агитируют прямо на участках

25.10.2015 Вс 15:01  


На избирательных участках размещенных в школе №30 и в школе гуманитарного труда происходят грубые нарушения закона о выборах со стороны кандидата в горсовет Виктора Шевчука.
 
По информации издания gazeta.ks в школе №30 был зафиксирован факт подвоза избирателей автобусом и женой Виктора Шевчука. Пожилые люди не скрывают, что доставку им организовал именно этот кандидат и за этого кандидата они отдали голоса. «Перед выборами он раздавал нам продукты, сегодня привез нас голосовать, обещает после выборов еще помочь продуктами» — рассказала одна из женщин.

 

В школу гуманитарного труда Виктор Шевчук подвозит людей лично на своем автомобиле. К журналисту обратились херсонцы, которые рассказали о схеме организованной Шевчуком на данном участке. Возле участка дежурит квартальная с помощницами. Они встречают людей и указывают, что надо голосовать именно за «Наш край» или хотя бы за Шевчука. Одна из помощниц ведет тетрадь с записями (ф.и.о. адресс, телефон), людям, которые проголосовали или проголосуют позже, обещают доставить на дом вознаграждение.  Тетрадь с записями изъяли.

 

 

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.