Херсон °C



В селе где Самойлик унизила журналистку процветает коммунизм

16.08.2012 Чт 19:43  


В селе где Самойлик унизила журналистку процветает коммунизмНеделю назад ПГТ Мирное(Каланчакский район) посетила действующий Народный депутат Украины от КПУ , кандидат в нардепы по 186 одномандатному округу Екатерина Самойлик. В тот день, 8 августа , там произошел инцидент, который прогремел на всю страну.

Во время встречи Самойлик с местными жителями села члену национального союза журналистов Украины Татьяне Жученко запретили присутствовать на мероприятии и проводить фото и видео съемку. Коммунистка обвинила журналистку в сотрудничестве с Партией регионов и обозвала её "шестеркой".



В селе где Самойлик унизила журналистку процветает коммунизм

Сегодня журналист нашего издания посетил уже известное всем село. На самой высокой точки Мирного - водонапорной башни, развивается красное знамя.Нет, это не флаг партии "Удар", это символ государственного суверенитета СССР и нерушимого союза рабочих и крестьян в борьбе за построение коммунистического общества, а если проще - государственный флаг Союза Советских Социалистических Республик.

В селе где Самойлик унизила журналистку процветает коммунизм

Кроме того, на доске объявлений "красуется" приклеенный красной изолентой плакат "Родина мать зовет". Но всем известный образ матери, уже не призывают на помощь своих сыновей, он задается вопросом: "А ты вступил в КПУ?".

В селе где Самойлик унизила журналистку процветает коммунизм

Также, большинство столбов обвешены маленькими красными флажками. То ли забыли снять с международного дня солидарности трудящихся, то ли просто висят для красоты. Но ведь понятно, что не для Самойлик. Ведь ей далеко до коммунизма, также, как и Партии регионов до "покращення". скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.