Херсон °C



Кандидат от власти, за 2 месяца до голосования, уже назвал себя депутатом

24.08.2012 Пт 10:40  


Кандидат от власти, за 2 месяца до голосования, уже назвал себя депутатомС искрометным комсомольским азартом и не без юмора, вступают в предвыборную кампанию кандидаты от власти.

Словно Павка Корчагин в лесу под Бояркой, безумно кричавший: «Даешь сотую шпалу!», разменявшие шестой десяток плешивые кандидаты, картавя, вторят: «Даешь наказ депутату Верховной Рады!».

Минуточку, уважаемый Коля Дмитпук (фамилия изменена), а не поторопились ли вы? Заветная корочка, то бишь, мандат кандидата, не дает вам никакого права принимать наказы от избирателей. Разве что от собственной жены, да и то, если вы – подкаблучник.

Или вы уже начали отмечать День независимости на своем винокуренном заводике. Умойтесь, напрягитесь и трезво взгляните на жизнь.

Сколько опрометчивых, а иногда и трагических шагов удалось бы избежать при не затуманенном политическом разуме (особенно на охоте). Отставьте же стакан и ружье в сторону, и время от времени перечитывайте свои агитки.

Кандидат от власти, за 2 месяца до голосования, уже назвал себя депутатом


Ведь не все журналисты, второй год подряд так настоятельно рекомендуемые областным штабом ПР своим протеже, продолжают импонировать вашему движению. Может, кого уже и начало подташнивать от мракобесия?. И у вас в штабе уже образовалась пятая колонна?

Впереди еще 2 месяца упорной и не всегда честной борьбы. И «не каждая птица долетит до середины Днепра…», даже, назвавшись орлом.

Так, будьте же всегда готовы к лишениям и невзгодам, пионер-подкаблучник Дмитпук!
Что? Не слышим? Правильно нужно отвечать - «Всегда готовы!»

С пионерским приветом, Виктор Суворов
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.