Херсон °C



Заместитель председателя ОИК № 185 живет в Москве и не хочет возвращаться

29.08.2012 Ср 13:14  


Заместитель председателя ОИК № 185 живет в Москве и не хочет возвращатьсяСегодня состоялось первое заседание Каховской окружной избирательной комиссии № 185. Об этом пишет "ПОЛІТИЧНА ХЕРСОНЩИНА".

На заседании присутствовали одиннадцать из восемнадцати членов комиссии. Десять из них приняли присягу и приступили к выполнению своих обязанностей.

Но для полноценной работы комиссии возникло несколько серьезных препятствий. Во-первых, отсутствуют заместитель и секретарь комиссии. Во-вторых, еще четыре обычных члены этих комиссий уже отказались от работы. Одна из причин - они не проживают на территории области.

В ходе заседания комиссии даже прозвучала информация о том, что заместитель председателя комиссии Виталина Щербина (выдвиженка от Союза Анархистов) вообще якобы живет в Москве и давала свое согласие на работу в столицу соседней страны, а не в Каховке Херсонской области.

Таким образом, первый итог работы окружной избирательной комиссии: ожидается замена сразу шестерых членов. Такой поворот трудно вспомнить в истории выборов на Херсонщине скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.