Херсон °C



Отныне петь песни, избивать журналистов, брать взятки херсонским регионалам станет сложнее

24.02.2012 Пт 20:03  


Отныне петь песни, избивать журналистов, брать взятки херсонским регионалам станет сложнееПремьер-министр Украины и руководитель Партии регионов Николай Азаров, в отличие от херсонских начальников, активно пользуется социальной сетью Facebook для получения информации из регионов, пишут "Херсонцы".

В том числе и из Херсона...

В подтверждение этого приводим ответ Н.Азарова, размещенный на его персональной страничке в Facebook , на вопрос херсонских журналистов Игоря Трубаева (интернет-агентство «ПИК») и Тараса Бузака (интернет-издание «Херсонская правда»).

Вопрос журналистов:

Николай Янович! Здравствуйте! Поддерживаю своего коллегу (Игоря Трубаева -ред.) ! Вопрос к Вам как председателю Партии регионов: В Херсоне депутаты городского совета Киян (пойман на взятке в 7 тыс. грн.) Ткач (Директор Комм. предприятия, который украл из бюджета 4 млн. грн.) Шевчук (конвертационный центр 300 млн. грн.), плюс он же еще и избил журналиста был осужден, но спасся амнистией. Все вышеупомянутые персонажи безнаказанно продолжают работать и ходить на сессии городского совета. Руководство городской организации никак не комментирует данные факты. Существует ли у Вас в партии какой-то механизм наказания по партийной линии данных лиц? Спасибо.

Ответ Николая Азарова:

Уважаемый Тарас! Ваша информация будет передана Председателю контрольной комиссии Партии Регионов Белоблоцкому с выездом на место. Эта информация будет проверена. И если она подтвердиться, то указанные лица будут исключены из партии, а те, кто их покрывал, будут также наказаны.

"Три товарища": Киян, Ткач и Шевчук.

Отныне петь песни, избивать журналистов, брать взятки херсонским регионалам станет сложнее скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое
Исключат ли из Партии регионов данных горе-депутатов?
Исключат ли из Партии регионов данных горе-депутатов?
Всего проголосовало: 87

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.