Херсон °C



В Украине могут ввести налог на бездетность

27.02.2012 Пн 07:39  


В Украине могут ввести налог на бездетностьПрезиденту предложили ввести отчисления с мужчин, которые, достигнув 25-летнего возраста, не воспитывают детей. Это должно поощрить украинцев к рождению детей.

С такой инициативой выступил Тернопольский городской совет. Об этом говорится в обращении депутатов к президенту Украины, председателю Верховной рады и премьер-министру, принятом на сессии горсовета по инициативе секретаря совета Тараса Билана.
В документе сказано, что Тернопольский городской совет глубоко обеспокоен уменьшением количества населения Украины с 52,2 млн. человек на конец 1993 года до 45,8 млн. человек в июле 2010.

Тернопольские политики призвали руководство государства принять законодательные акты, которые будут стимулировать увеличение рождаемости.
"В частности, предлагаем ввести обязательные отчисления с лиц мужского пола, которым исполнилось 25 лет, и которые до сих пор не воспитывают хотя бы одного ребенка, в размере не менее 6% от заработной платы", - говорится в обращении.

Беспокоит странное молчание по этому поводу херсонского горсовета. Видно, не дружит его секретарь с историей. А ведь, кроме сталинского налога на бездетность, можно еще начать взимать и позабытые средневековые подати. Например, с каждого окна, выходящего на городскую улицу. Или, переплюнув Тернополь, ввести в Херсоне «право первой ночи».

Одним махом доморощенные любвеобильные политики могли бы, и пополнить разворованную казну, и увеличить народонаселение, да еще и, как обычно, получить бесплатное удовольствие. Если, конечно, они - натуралы… скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.