Херсон °C



«Каховские» депутаты из облсовета в «неестественном союзе» намерены выразить мэру Дяченко недоверие

19.01.2017 Чт 15:32  


 

Депутаты Херсонского облсовета, что представляют Каховщину, подготовили обращение к Каховскому депкорпусу и секретарю горсовета Лилии Дроздик, в котором инициирует выражение недоверия мэру Каховки Андрею Дяченко (БПП «Солидарность»).


Об этом говорится в соответствующем документе, подписанным депутатами от «Оппозиционного блока» Павлом Филипчуком и Виктором Забелиным, а также депутатом от ВО «Самопомощь» Галиной Гондаревой.

Так, в обращении говорится, что мэр Дяченко якобы покрывает незаконные действия начальника Каховского отдела образования Михаила Гончара. И, по мнению депутатов, которые демонстрируют абсолютно неестественный союз Оппоблока и Самопомощи, это становится аргументами для выражения недоверия мэру.

Напомним, что Лилия Дроздик – представитель фракции ВО «Самопомощь» в Каховском горсовете. Ее отец Сергей Дроздик является депутатом Херсонского областного совета от фракции «Оппозиционный блок».


Фактически голосование за выражение недоверия мэру будет проголосовано Каховской «Самопощью», «Оппозиционным блоком» и «Батькивщиной», что находится в «тихой» коалиции с двумя первыми указанными фракциями.

Отметим, что сессия Каховского городского совета должна состоятся в четверг, 26 января.  скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.