Херсон °C



«Инваспорт»: Турков – чемпион мира, Урсуленко завоевывает вторую медаль

23.07.2012 Пн 14:38  


На чемпионате мира по легкой атлетике среди спортсменов с проблемами слуха, что уже завершился в Торонто (Канада) Наталья Урсуленко к серебряной медали в толкании ядра добавила еще и «бронзу» в метании диска. Ее результат - 43, 58 см.

Еще один представитель Херсонского регионального отделения «Инваспорт» Владимир Турков стал победителем в эстафете 4х400 м.

«Это очень удачное выступление наших спортсменов перед дефлимпийскими играми, - говорит начальник Херсонского регионального отделения «Инваспорт» Иван Мищенко. – Однако они могли и показать гораздо лучшие результаты. Например, Наташа дома и ядро толкает, и диск метает дальше, чем вышло на соревнованиях в Торонто. Диск в пределах 46 м, а это был бы второй результат.

У Туркова была микротравма, и он получил указания от главного тренера не напрягаться в личном забеге на 400 метров, а сделать ставку на эстафету, ведь в случае рецидива травмы могли без медалей остаться сразу 4 человека. И мы видим, что такая тактика тренера сработала». скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.