Херсон °C



Юрий Окул: "Играть без желания, самоотдачи и позорить свой клуб и его болельщиков недопустимо"

23.09.2012 Вс 11:10  


Юрий Окул: "Играть без желания, самоотдачи и позорить свой клуб и его болельщиков недопустимо"
После матча с «Горняком» пресс-служба новокаховского клуба поговорила с наставником ФК «Энергия» Юрием Окулом:
- Конечно, комментировать такой результат первого круга и игру с «Горняком» непросто. Однако я не могу молчать о наших проблемах. В течение моей работы в клубе я надеялся, что у наших футболистов проснется самосознание серьезности их работы, они вырастут как игроки в глазах болельщиков и на этой базе можно будет комплектовать молодой здоровый коллектив. За этот период никто из местных футболистов, к сожалению, не убедил меня в своем соответствии нашим амбициям. Впрочем, я все же надеюсь, что мы сможем усилиться новыми игроками, несмотря на небольшие финансовые возможности.

- То есть будут кадровые изменения?
- Да, будем прекращать сотрудничество с некоторыми игроками.

- В какой линии вы видите больше всего проблем?
- У нас очень слабо работают фланги, то есть нужны крайние полузащитники. Обязательно нужно усилить центр поля. Будем искать молодых футболистов, у которых горит огонь в глазах и стремление доказывать постоянно свою силу. Можно говорить о плохом тренера, плохом тренировочном процессе, но играть без желания, самоотдачи и позорить свой клуб и его болельщиков недопустимо.

- Какие задачи стоят перед командой, учитывая последние результаты?
- Задачей является сохранить команду мастеров в Новой Каховке, остаться во Второй лиге. Однако, если мы это сделаем, то этого очень мало. Нам нужна команда, которая в будущем сможет решать более серьезные задачи.

- Что можете сказать об игре с криворожской командой?
- Мы пропустили совершенно нелепые голы, после грубейших ошибок наших защитников. Подарили сопернику хорошие моменты и они использовали их. Жаль, что не играл Муковозов. У него сейчас проблемы со здоровьем. Так как у нас нет равноценных замен, то сыграли так, как сыграли. От всей команды я прошу прощения у наших болельщиков, которых мы не порадовали в День города. Мы будем работать и стараться исправлять свои ошибки.

По данным официального сайта ФК "Энергия" скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.