Херсон °C



Украина — Черногория. Накануне

16.10.2012 Вт 17:07  


Украина — Черногория. НаканунеВторник, Киев, стадион НСК Олимпийский, 21:00, арбитр Михаэль Кукулакис (Греция).
Прямая трансляция на телеканале Интер.

Сборная Украины крайне неожиданно потеряла очки в матче против Молдовы, и теперь команде обязательно нужно побеждать в игре с прямым конкурентом с командой Черногории.

По-прежнему команда продолжает работать без главного тренера, Олег Блохин все еще в больнице, и не может общаться с командой. У него есть только некоторые указания Андрею Балю, но именно последний вкупе со своими помощниками Заваровым и Кузнецовым отвечают за подготовку команды к одному из ключевых матчей отбора.

После матча с Молдовой многие уповали на травму Коноплянки, которого явно не хватало по сравнению с матчем на Уэмбли. Сегодня Евгений сможет помочь своей команде и наверняка выйдет с первых минут, если будет готов. Вообще в линии атаки вполне можно ожидать существенные изменения, в прошлом поединке впереди был только один Зозуля, и только потом поочередно вышли Селезнев, Милевский и Девич. А в матче против Черногории можно ждать двух форвардов сразу, и далеко не факт, что одним из них будет Зозуля.

Есть проблемы в центре обороны. Вслед за травмированным Ракицким не сыграет и дисквалифицированный Хачериди. Поэтому иных вариантов кроме связки Кучер - Михалик у Баля и его помощников просто не остается. На крайний случай всегда есть Тимощук, нередко игравший в центре обороны в последние годы, но он больше нужен сборной Украины в середине поля. Такой вариант даже в старте возможен, ведь у Кучера были проблемы на протяжении некоторого времени.

В любом случае после неудачного результата изменения в составе всегда обязательны.

У сборной Черногории главная новость касается лидера команды Мирко Вучинича. Он несколько дней не тренировался из-за проблем со здоровьем и участие Вучинича в сегодняшнем матче под большим вопросом. На протяжении последних дней были трудности и у других игроков, в том числе еще одной звезды команды Йоветича. Точно не сыграют против Украины дисквалифицированный Павичевич, а также получившие травмы раньше Полекшич, Цретович и Джорджевич.

Черногорцы не играли в пятницу и могли целенаправленно вести подготовку к матчу против Украины. Трудно предположить, какие новинки придумал Бранко Брнович. Победой в прошлом матче с Сан-Марино нечего козырять, а у Польши Черногория не выиграла.

в случае отсутствия Вучинича рядом с Йоветичем в атаке могут сыграть Бечирай или Делибашич, они отличились по два раза в ворота Сан-Марино неделю назад.

Украина (ориентировочный состав): Пятов - Бутко, Кучер, Михалик, Селин - Тимощук, Ротань - Ярмоленко, Коноплянка – Милевский, Селезнев

Черногория (ориентировочный состав): М.Божович, Савич, Джудович, Баша, Йованович, Цретович, Дринчич, Пекович, Волков, Йоветич, Вучинич

По материалам football.ua скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.