Херсон °C



Херсонский футболист в запале задел кулаком судью

17.01.2013 Чт 18:33  


Игрока местной футзальной лиги дисквалифицировали за избиение арбитра. Об этом сообщает «Херсонская правда» со ссылкой на официальный сайт управления молодежи и спорта горсовета. В сообщении сказано, что недавно состоялось очередное собрание Оргкомитета Открытого чемпионата ХФМФ и ХООФФ, на котором были рассмотрен о дисквалификации игрока команды «Мировые Традиции» Александра Макалиша.

Его решили дисквалифицировать на срок до 1 января 2014 года за удар арбитра после остановки игры. Это произошло во время матча 10-го тура чемпионата Большой лиги между командами «Стелс» и «Мировые Традиции».

Матч был остановлен на 27-й минуте одним из арбитров, из-за неадекватных действий игрока Александра Макалиша. К моменту остановки матча счёт был 3:1 в пользу команды «Стелс».

Оргкомитет принял решение сохранить присудить победу команде «Стелс» и обратиться к Федерации футбола Херсонской области, к Херсонской городской федерации мини-футбола, футзала о распространении дисквалификации Александра Макалиша на соревнования, проводимые под эгидой этих федераций. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.