Херсон °C



В Чонгаре из-за российских БТРов люди не могут начать посевную

11.03.2014 Вт 07:27  


В Чонгаре из-за российских БТРов люди не могут начать посевную
Чонгаровцы, которые уже неделю живут в буферной зоне между украинскими и российскими военными, жалуются, что БТРы, которые стоят со стороны крымского блокпоста, уничтожили их поля и даже уже прикопали пограничные столбы.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Жители Чонгара с флагами и без оружия даже отправились к блокпосту, на котором уже неделю стоят вооруженные люди в форме "Беркута" и, как убеждены они, российские военные.

Люди пришли, чтобы спеть гимн, однако вместо этого услышали выстрелы. Чонгаровцы настроены решительно: говорят, что соберут больше людей и выгонят захватчиков из украинской земли.

Люди рассказывают, что крымские "беркутовцы" и российские военные в село не заходят, но в полях, которые принадлежат жителям Чонгара, закопали БТРы и мины.

Они говорят, что на полях следует травить мышей, а выйти на улицу, когда на тебя смотрит пулемет, страшно. Травить мышей на поле селяне осмелились вчера.

Кроме яда, взяли плакаты и флаги. В поле натолкнулись на сигнальную ракету, таких, говорят, здесь хватает.

Полевые работы чонгаровці завершили флэш-мобом.

Люди облились красной краской и легли на дорогу, чтобы продемонстрировать вооруженным людям, которые пришли из Крыма, чем все может кончиться.

Впрочем, сейчас, говорят жители полуострова, жить им стало немного спокойнее. По требованию людей, за несколько километров от блокпоста, где стоят вооруженные воины, установили блокпост украинские пограничники. Их тоже посетили чонгаровці и принесли каравай.



Как известно, поселок Чонгар, в Херсонской области, что называется оказался между двух огней: со стороны Крыма в землю врылись российские войска, а со стороны Геническа – украинские. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.