Херсон °C



В Крым пришло разочарование от «присоединения»

11.09.2015 Пт 12:40  


В Крым пришло разочарование от «присоединения»


Обещанные три миллиона российских туристов на полуострове так и не появились. Активная рекламная компания, в которой россиян звали на отдых в Крым, не сработала. В оккупированной Ялте известное в городе граффити с изображением президента РФ Владимира Путина разрисовали в соответствии с настроениями.

На граффити, где изображен Путин, смотрящий вдаль, дописали надпись: «Цены растут, многоходовочка», также ему нарисовали усы, как у Адольфа Гитлера, и свастику на носу. Рассказывает "Аргумент".

Согласно результатам опроса, проведенного «Левада центром», жители РФ теряют восторг от «присоединения» Крыма. До 59% уменьшилось число тех, что считает, что это принесло стране больше пользы, чем вреда.Годом ранее таковых было 70%.

23% (против 17% годом ранее) считают, что присоединение принесло больше вреда.

Велико и число затруднившихся с ответом — 18%. По мнению экспертов, опрос фиксирует четкую тенденцию снижения эйфории россиян, возникшей после аннексии Крыма. Дело в том, что люди на себе прочувствовали рост цен, все чаще связывая это с ситуацией в Украине и с «присоединением» украинского полуострова. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.