Херсон °C



В Херсоне представили политическую партию «Херсонцы»

02.09.2015 Ср 14:32  


В Херсоне представили политическую партию «Херсонцы»

Сегодня в Херсоне была представлена политическая партия "Херсонцы".

Членами партии, представляющими политическую силу, стали депутаты городского совета Людмила Ломако, Игорь Козаков, а также заместитель городского головы Сергей Черевко — он является руководителем областной организации политической партии.

Что касается идеологии, то руководитель областной ячейки пока не смог четко определить спектр в деятельности партии, однако отметил, что на данный момент партия "Херсонцы" является попытка создать толерантный режим работы путем привлечения людей, которые будут настроены на конструктивную и толерантную работу. «Это, конечно, не четкое определение, однако, если использовать политическую лексику, то больше, наверное, пока склоняемся к центристам» — отметил Черевко.

На вопрос журналиста о том, за какие же средства все таки зарегистрирована и существует партия, ведь в силу своей новизны она требует развития и капиталовложений, Сергей Черевко сообщил, что на данный момент партия существует и содержится за счет ее членов.
«Все расходы, которые возникают в текущее время, и те, которые прогнозируются на ближайшее время — это не колоссальные средства, которые осуществляются за счет взносов членов партии, или тех, кто готовится стать членом партии, поверьте, это абсолютно подъемные средства» — отметил Черевко.



Стоит отметить, что депутат городского совета Игорь Козаков все еще является членом Партии регионов, однако он убежден, что этот вопрос — лишь нерешенная формальность. Также он добавил, что есть уже заявление о снятии полномочий члена Партии регионов, а окончательно этот вопрос решится уже на ближайшем заседании сессии городского совета. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.