Херсон °C



В Херсоне при виде Дорожного контроля у инспекторов КОБРЫ начинается словесный понос

10.10.2012 Ср 19:56  


В Херсоне при виде Дорожного контроля у инспекторов КОБРЫ  начинается словесный поносСегодня, 10 октября 2012 года активисты "Дорожного контроля" г. Херсон гуляли по городу и обнаружили, как посреди дороги, с нарушением ПДД, стоит патрульный автомобиль КОБРЫ 0259. Когда активисты "ДК" подошли к машине, из нее выбежали двое ряженых клоунов в погонах и устроили цирковое представление.

Чтобы не дать "Дорожному контролю" фиксировать беспричинные остановки, инспекторы КОБРЫ истерическим голосом начали орать, что в данном месте запрещено стоять и за это предусмотрена уголовная ответственность. Однако, активисты "ДК" не испугались циркачей с побрякушками и никуда не уходили. Тогда, из из кобровцев стал специально оскорблять активиста с целью спровоцировать на незаконные действия.

Дорожный контроль считает этих инспекторов обычными петухами, поскольку любой уважающий себя офицер не будет впадать в истерику и вести себя как базарная баба. Потому, задача "Дорожного контроля" указать петухам из КОБРЫ их законное место - возле туалета, который почетно охраняет инспектор КОБРЫ Гетманцев.

Согласно п.4.7 ПДД - "пішоходи повинні переходити проїзну частину по пішохідних переходах, у тому числі підземних і надземних, а у разі їх відсутності - на перехрестях по лініях тротуарів або узбіч.". В данной ситуации, активисты "ДК" перешли дороги на перекрестке по линии тротуара, что разрешено Правилами.

Согласно п.3.1 ПДД - "водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору та забезпечення безпеки дорожнього руху". Вместе с тем, инспекторы КОБРЫ не выполняли неотложное служебное задание, а следовательно не имели права стоять на перекрестке - тем самым создавая опасность на дороге для других автомобилей
. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.