Херсон °C



Одесско-каховские супруги не могут поделить полуторагодовалую дочку и выплаты на нее (видео)

05.12.2012 Ср 08:25  


Одесско-каховские супруги не могут поделить полуторагодовалую дочку и выплаты на нее (видео)Мама с папой не могут договориться, с кем должна проживать их полуторагодовалая дочка. Молодые люди жили в Одессе в гражданском браке, жили то вместе, то отдельно. Мама утверждает, что отец забрал у нее ребенка насильно, а папа, который сейчас живет с ребенком на Херсонщине, – утверждает, что женщина сама попросила забрать дочку, передает ТСН.

Кристинка не может устоять на месте ни секунды. Девочка веселая, оживленная и любознательная. Последние три месяца она живет с папой на Херсонщине. Ее мама осталась в Одессе и пытается вернуть ребенка. Уверяет – мужчина забрал у нее дочь силой, когда узнал, что женщина хочет лишить его родительских прав.

“Он в состоянии алкогольного опьянения приехал из Каховки сюда, в Одессу, и начал здесь с угрозами бросаться на меня, на мою маму”, – рассказала мать Екатерина Краснова.

А вот Сергей говорит, что жена сама отдала ему Кристинку, потому что должна была рожать еще одного ребенка.

“Прихожу, стоят вещи уже собраны возле дома, было около 8 или 10 пакетов, оригиналы документов, собранные свидетельства о рождении, и ребенок собран”, – рассказал свою версию Сергей Черный, отец.

Оба родителя признают – причиной их ссоры стали деньги. По версии женщины, мужчина нигде не работал и денег на ребенка не давал. А он утверждает – содержал всю семью.

“Он меня впервые бросил беременной без копейки денег. Хорошо, что у меня мама хорошая, что она мне помогала”, – рассказала Екатерина Краснова, мать.

Зато отец отвечает: “Мать с ребенком вообще никогда нигде не работала, жила полностью за мой счет, брала у меня денег столько, сколько ей было нужно”.

Теперь же родители делят не только ребенка, но и государственные выплаты на него. Поскольку ребенок живет с папой, маме деньги перестали платить. Именно из-за этого, убеждает отец, женщина и подняла шум. А по версии матери, безработный мужчина хочет жить за счет дочери.

Решить судьбу Кристинки может только суд. Точнее, суды. Иск родителя рассматривают в Новой Каховке, а мамин – в Одессе. К счастью, девочка этого еще не понимает.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.