Херсон °C



Спецпроект «2015 год в фотографиях»

28.12.2015 Пн 22:31  


 

Уходящий 2015 год был наполнен множеством различных событий, которые по разным причинам стали для херсонцев наиболее значимыми. Среди них как яркие и позитивные мероприятия, так и неприятные инциденты, которые оставили след в памяти не столь позитивный, однако не менее важный для жителей нашего региона.
 
Среди ключевых событий, произошедших в этом году, есть и такие, которые за год успели укрепиться и стать традиционными. Так, после проведения первого фестиваля южного колорита, еды и эмоций Тышо-Тышо FEST, все херсонцы затаили дыхание в ожидании повторного, который состоялся 3 месяца спустя и стал явным претендентом на звание регулярного городского фестиваля.

Были же и те, что запомнились не меньше, однако сталкиваться с ними повторно желания особого не возникает. Например, в области произошло масса мероприятий, связанных с назначением одиозного Ильи Кивы на должность заместителя начальника УВД в области. Однако, после его перевода в департамент национальной полиции, многие херсонцы вздохнули с облегчением.

Предлагаем Вашему вниманию вспомнить события этого года, которые, на наш взгляд, стали самыми громкими, яркими, значимыми и запоминающимися для жителей города и области. С проектом можно ознакомиться здесь.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.