Херсон °C



Егор Устинов признался как делит коррупционные деньги с Юрием Бойко

18.12.2021 Сб 14:24  


В сети появилась скандальная аудиозапись разговора первого заместителя председателя Херсонского облсовета Егора Устинова, который также возглавляет областную ячейку партии "Оппозиционная платформа — "За жизнь". Также в разговоре фигурирует имя местного олигарха шведского происхождения Карла Стурена.


Как сообщает NewTime, в разговоре узнаваемый голос, максимально похожий на голос Устинова, рассказывает о том, с кем делится средствами от коррупционных сделок. По его словам, часть средств (или всю сумму) он передает Юрию Анатольевичу. Вероятно, речь идет о народном депутате и сопредседателе "Оппозиционной платформы — За жизнь" Юрие Бойко.

Известно также о суммах, которые может брать Егор Устинов за решение вопросов. Примечательно, что заместитель председателя облсовета о говорит о тысячах долларов США. Дальше

"Это Карлу кажется, что я вот возьму какие-то там 10, 5, тысячу долларов и об этом не скажу Юрию Анатольевичу. Так не будет. Я ему обязательно скажу. Более того, я не просто скажу, я для того, чтобы решить этот вопрос, как я планировал… Мы берем эти деньги, я ему говорю, что мы взяли столько, вот в этих деньгах половина — это моя. — Юрий Анатольевич, вот я вам половину эту возвращаю. Если он мне скажет "забери их себе", или скажет "отдай все мне" — значит я все отдам ему. Я его попрошу, — "вот из 50 можно я 10 возьму?". Я уверен, что он согласился бы. У меня такие отношения с человеком. У меня других отношений нет", — говорит на записи Егор Устинов.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.