Херсон °C


Херсонский ДемАльянс возглавил общественный активист Андрей Луцик

12.10.2016 Ср 16:42  


Сегодня, 12 октября, в Херсоне состоялась презентация областной организации политической партии ДемАльянс. Главой местной ячейки стал архитектор, общественный активист и урбанист Андрей Луцик.


Поддержать главу херсонского ДемАльянса приехало партийной руководство в лице сопредседателя Василия Гацько, членов правления Владислава Оленченко и Максима Черкасенко.

Так, по словам Андрея Луцика, в города уже сформирован партийный актив, в котором есть представители общественности и люди с активной жизненной позицией.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Внедрение дизайн кодов в Херсоне будут обсуждать на Муниципальной лаборатории идей

«В Херсоне уже есть организация со своей инфраструктурой и с определенными активистами, к которым можно приобщиться. И мы, безусловно, всех желающих приглашаем. И плюс в том, что ничего не нужно будет создавать с нуля: мы уже работаем. Среди нас есть активисты, студенты, журналисты. И мы открыта и готовы сотрудничать с другими общественными деятелями», – объясняет Андрей Луцик.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Херсонский архитектор о том, что такое дизайн-код и как преобразуется Лебединое озеро


Отметим, что за последний год Андрей Луцик зарекомендовал себя как активный урбанист, который помогает трансформировать Лебединое озера в публичное пространство. А также был одним из координаторов Первого урбанистического форума в Херсоне.
 
Для справки: Демократический альянс (укр. Демократичний альянс, сокр. — Демальянс) — украинская политическая партия, созданная в 2010 году. «ДемАльянс» позиционирует себя, как первая на Украине партия, построенная снизу, благодаря пожертвованиям неравнодушных. Члены партии и её лидер Василий Гацько утверждают, что олигархи неоднократно предлагали финансировать «Демократический альянс», однако партия от этого отказывалась.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев