Херсон °C



Юрий Попутько прокомментировал хулиганское поведение своего подчиненного на сессии горсовета

26.02.2019 Вт 16:53  


Как известно, вчера, 25 февраля, на несостоявшейся сессии Херсонского городского совета херсонец Андрей Наливайко облил водой мэра города Владимира Миколаенко. Полиция составила на него админпротокол за мелкое хулиганство.


Поскольку хулиган является чиновником облгосадминистрации, директор Департамента экологии и природных ресурсов ОГА Юрий Попутько прокомментировал поведение своего подчиненного:
 
«В связи с событиями, которые произошли 25 февраля 2019 во время очередной сессии Херсонского городского совета и неоднозначных публикаций, комментариев в социальной сети Facebook, хочу сообщить, что Наливайко Андрей Витальевич, который занимает должность главного специалиста отдела экономики природопользования, мониторинга и связей с общественностью управления заповедного дела, земельных ресурсов и экономики природопользования Департамента экологии и природных ресурсов Херсонской областной государственной администрации с 21 февраля 2019 пребывает в отпуске, основанием о предоставлении которого было письменное заявление Наливайко А.В.

Считаю, что в действиях Наливайко А.В. усматривается нарушение этики государственного служащего, однако в соответствии с положением части третьей статьи 65 Закона Украины «О государственной службе» в настоящее время невозможно начать дисциплинарное производство относительно Наливайко А.В. поскольку он находится в отпуске.

После завершения отпуска и поступления в Департамент соответствующих материалов о привлечении Наливайко А.В. к административной ответственности, будет рассмотрен вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности».
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.