Херсон °C


Прокурорский «сирота» Богдан Подубинский получил бесплатное жилье

10.04.2015 Пт 17:45  


В начале двухтысячных у жителей пятиэтажного дома на Жилпоселке, по адресу ул.Смольная, 132-А, треснула стена. Из-за этого обитателей одного из подъездов дома № 132-А, по улице Смольной, выселили из квартир. Долгое время там жили бомжи, а жители боролись за свои права.

В 2012 году городская власть заключила договор с «Таврической строительной компанией», которая вложила в реконструкцию около 1,5 млн.грн. В очереди на квартире состояли самые незащищенные социальные категории, в том числе ветераны, инвалиды. Именно об этом и говорила городская власть.



По сведениям тогдашнего в.и.о. городского головы Зои Бережной, только один ребенок сможет получить комнату в доме №132а по улице Смольной, который восстанавливает инвестор.

Однако в 2014 году все оказалось иначе. Дети-сироты, инвалиды и участники боевых действий, которые уже велись в полную силу, оказались не у дел. Квартиру в этом доме бесплатно получил…Богдан Подубинский, прокурор Херсонской области. Соответствующее решение было принято на заседании исполнительного комитета.

Прокурорский «сирота» Богдан Подубинский получил бесплатное жилье

Ордер на получение квартиры


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЗА ГОД ПРОКУРОР ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛ БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ, СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ НОВОЙ КВАРТИРЫ И ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

Получилось, что прокурор, который начал жить в Херсоне с марта 2014, за полгода, оказался более предпочтительной фигурой для получения жилья, чем люди, которые годами стояли в очереди.

Отметим, что стоимость одного квадратного метра в квартире составляет 524$. Общая площадь квартиры прокурора – 52,4 кв.м. То есть, рыночная стоимость равняется 27 тыс.долларов.

Прокурорский «сирота» Богдан Подубинский получил бесплатное жилье

Смольная,132а


Если бы прокурор купил бы эту квартиру за собственные средства – вопросов не было бы. Тем более, что часть квартир принадлежит инвестору, который их и продает. Однако прокурор решил воспользоваться льготным вариантом.
К тому же, стоит добавить, что, по информации «Херсонских вестей», прокурор с семьей не проживает в этой квартире, а выставил ее на продажу. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

8 комментариев

  1. гость 10 апреля 2015 20:54
    хочется услышать ответ мера города, почему еще один инвалид или сирота остались без жилья и надежды на него, молодые семьи должны стоять в очереди по несколько ДЕСЯТКОВ лет на квартиру, да и всем желающим говорят, что как минимум прописка должна херсонская лет 5, рядовые работники той же прокуратуры явно тоже нуждаются в жилье, а приезжий дядька отхватил каким-то образом за непонятно какие заслуги жилплощадь не проработав и года в области......
  2. Гость2 10 апреля 2015 21:10
    Это самый низкий и мерзкийпоступок, который только можно севершить в жизни - отнять то, что принадлежит сиротам и инвалидам! Поддубинского и всех учавствовавших в этом лиц к ответственности, а квартиру вернуть государству и отдать тому, кто действительно нуждается!
  3. Добро 11 апреля 2015 08:56
    ой а что же вы хотели от прокуратуры???!!! Там сидят одни взяточники, казнокрадцы и плюют на людей и делают что хотят!!!! Они же при власти значит им все можно, типа короли так называемые... Короче чему тут удивляться поговорят и забудут.. А он тем временем еще парочку хат себе прикорманит
  4. Гiсть 11 апреля 2015 09:02
    так они ж там все "сиротки" у всех и частный бизнес, и машин куча дорогих и земли и квартир... Вот вам и чистка власти! Все пустословие и замыливание глаз людям
  5. aleksandr 11 апреля 2015 13:36
    ...раньше мрази прикрывались партией , а сейчас патриотизмом ..


    p.s. террорист Чёрная обезьяна
  6. Юрий 11 апреля 2015 19:44
    Прокурору нужна квартира! А завистники могут курить в сторонке!
  7. Бука 11 апреля 2015 20:04
    Фуфло статья, из разряда насрать себе в ладони и затем бегать по улице, тыча дерьмо людям в лицо с перекошенной физиономией "який я крутый"!

    Дайте нам следующие цифры - сколько областных прокуроров сменилось в городе с января 2005г.
    Сколько времени они проработали в должности и что приобрели/ как поправили свое материальное положение за это время.
    Затем сравните " достижения" действующего прокурора. Кто он на этом фоне - супер хабарник или церковная мышь?

    Но хер Кончита выдаст данный очерк.
  8. едь домой 16 апреля 2015 00:52
    "браслет" для сиротинушки свободен!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: