Херсон °C


Юрий Луценко считает обвинения Миколаенко в коррупции — ложными

06.11.2015 Пт 18:44  


 

Глава фракции Блока Петра Порошенко "Солидарность" в Верховной Раде Юрий Луценко считает обвинения в коррупции действующего мэра Владимира Миколаенко ложными.
 
Об этом он заявил на сегодняшней совместной с городским головой, губернатором и народными депутатами пресс-конференции.
 
Так, журналистка одного из херсонских изданий задала вопрос: "Известно ли Вам, (Юрию Луценко — ред.) что мэра, которого Вы поддерживаете, обвиняют в коррупции? Было даже обращение в СБУ" В ответ Луценко заявил, что в нашей стране в коррупции обвиняют всех. Также он добавил, что перед тем как делать такие заявления, нужно писать под публикациями, что автор ознакомлен с ответственностью за дачу заведомо ложных обвинений и готов понести за них ответственность.
"Без этой подписи к публикациям все подобные заявления являются публичными пропагандистскими материалами. Причем это касается всех публикаций о всех чиновниках: от БПП, от УКРОПА, от петрушки, от кого угодно" — подытожил Луценко.
 
После таких слов журналистка, дождавшись окончания пресс-конференции, передала Юрию Луценко папку со всеми материалами по делу Миколаенко, в которой были собраны все соответствующие данные из СБУ.
 
Как известно, коррупционный скандал на Херсонщине с участием члена команды Блока Петра Порошенко главой Голопристанской РГА Александром Богуненко так и не обрел логического завершения, поскольку после поимки на взятке в 3 млн гривен он был выпущен под залог, после чего дело "замолчали".
 
Напомним, что по нашей информации, прокуратура не реагирует на коррупционные деяния мэра Владимира Миколаенко из-за давления со стороны областной власти.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев