Херсон °C


Херсонские налоговики с прокуратурой остановили работу сети нелегальных АЗС

02.11.2016 Ср 11:02  


В рамках операции «Акциз-2016» налоговая милиция ГУ ГФС области совместно с прокуратурой провели масштабные мероприятия, направленные на пресечение деятельности нелегальных АЗС на территории Херсона.

 
Следователи и оперативники фискального ведомства на основании постановлений суда провели 10 обысков по местам реализации и хранения подакцизных товаров.
 
В результате была прекращена незаконная деятельность 20 подпольных АЗС (ред. – по информации прокурора Херсонской области Виталия Тригубенко), обнаружено и изъято почти 37,4 тонн горюче-смазочных материалов (бензин, дизтопливо, сжиженный газ) общей стоимостью 717 тыс. грн. и оборудования АЗС ориентировочной стоимостью 2,3 млн. грн, изъято 16,4 тыс. грн. наличных средств.
 
На протяжении текущего года по результатам организованных налоговой милицией области мероприятий прекращена незаконная деятельность 19 АЗС, изъято ГСМ в количестве 280,6 тон и ТМЦ на общую сумму 7,8 млн. гривен.
 
Досудебное расследование уголовного правонарушения, внесенного в ЕРДР по признакам ч.1 ст.204 УК Украины (незаконное приобретение с целью сбыта или хранения с этой целью, а также сбыт или транспортировка с целью сбыта незаконно изготовленных подакцизных товаров), проводит следственное управление финансовых расследований ГУ ГФС в Херсонской области.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: